Select Menu

Slider

Etalase

Produk-produk

Kue Kering

Kue Basah

Galeri

Masakan

Videos

» » » » Kue Kering Lebaran Egg Roll
«
Previous
Posting Lebih Baru
»
Next
Posting Lama

Resep Kue Kering Lebaran Egg Roll - Resep Masakan . Resep Kali ini Mengenai Resep Kue Kering Lebaran Egg Roll dengan bentuk khas yang unik nan sederhana, enak dan praktis ini bernama Resep Kue Kering Lebaran Egg Roll. Simak juga resep sebelumnya yaitu Resep Kue Monde dan Kue Lapis Pandan Sagu. Berikut Resep Kue Kering Lebaran Egg Roll

Bahan A :
  • 4 btr telur
  • 150 gr gula pasir
  • 1 sdt cake emulsifier
Bahan B :
  • 150 gr tepung terigu
  • 2 sdm tepung sagu
  • 1 sdt baking powder
  • 1 sdm susu bubuk
Bahan C :
  • 100 gr margarine, leleh
Cara Membuat Kue Kering Lebaran Egg Roll :
  1. Kocok bahan A hingga mengembang dan kental, masukkan bahan B aduk rata, lalu tuangi bahan C, aduk balik hingga rata.
  2. Panaskan cetakan Egg Roll, tuang 1 sdm adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan biarkan lk. 5 menit hingga adonan matang.
  3. Buka cetakan, lalu gulung cake dengan bantuan sumpit. Angkat biarkan dingin, lepaskan dari sumpit. Lakukan hingga adonan habis.
  4. Kemas dalam toples rapat.
Semoga Bermanfaat

Tidak ada komentar